注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安安的博客

原创作品,严禁转载,敬请朋友尊重!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我原在萍钢建材公司工作,2003年5月被调入江西联达冶金有限公司企划部工作,2003年12月至今在江西联达冶金有限公司办公室任主办兼党群工会工作,政工师。

网易考拉推荐

2015——你依然能绽放精彩!  

2015-02-25 08:15:24|  分类: 感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          春节休假结束,回归工作岗位的你有一份怎样的心情?此时,你才明白,除了老家,你还应努力去建设一个属于自己的家,你还有责任带父母出来看看外面的世界......细细总结,你还有很多能力需要提升,还有很多技巧需要完善,还有不少毛病需要痛下决心更改,还有那熟悉而珍贵的顾客期盼你的服务......工作,不是一种可有可无,它是我们一生的依靠。这里才是你施展才华的乐土,这里才是你放飞梦想的舞台,这个公司、这个城市,才是你要长相厮守的“家”。
         来吧,朋友!停泊,聚集了更大的能量,带着亲人的嘱咐,重返这熟悉的团队,让我们再一次凝聚这难得的共识,再一次去共同挥洒青春和热血,不断去实现我们的价值,再一次有力证明:我们依然是最棒的!
         2015——你依然能绽放精彩!
  评论这张
 
阅读(374)| 评论(183)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017