注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安安的博客

原创作品,严禁转载,敬请朋友尊重!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我原在萍钢建材公司工作,2003年5月被调入江西联达冶金有限公司企划部工作,2003年12月至今在江西联达冶金有限公司办公室任主办兼党群工会工作,政工师。

网易考拉推荐

老婆重要还是妈重要?[引]  

2014-02-02 20:41:20|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          老公是该听老妈的还是听老婆的?看看吧!很有道理!你孝顺你妈是应该的,但是你更应该爱你老婆,当发生家庭矛盾时,想清楚再发言:

  你是你妈生的,所以你妈对你好是天经地义的。 老婆是你老丈母娘生的,你老婆对你好可不是理所当然的。 

  你妈生你的时候千辛万苦,死去活来,那是你爸造成的,所以你爸理应对你妈好。 老婆以后给你生孩子,千辛万苦,死去活来,是你造成的,所以你理应对你老婆好。

  不论你怎么做,你妈永远都是你妈。如果你对老婆不好,她可能会变成别人老婆。

  如果你能有幸活一百岁,你妈仅仅负责你1到20岁,占你人生的1/5。 如果你婚于25岁死于100岁,你老婆会和你生活75年,占你人生的4/5。

  你妈要是真爱你,就应该让你幸福。 你要是将来爱你孩子,你能给你儿子最大的爱就是爱他的母亲。

  老婆是照顾你后半生的人,你妈应该感谢你老婆。 你妈的后半生需要你和你老婆照顾,你应该感谢你老婆。

  你老婆为了你一句话,就抛下自己的父母来到你家,把你的父母当自己的父母,你父母养过你老婆么?吃穿用都和你家没什么关系吧?就为了你,到你家做牛做马,你还好意思不爱你老婆?

  老婆在娘家都是被父母宠着,来了你家还得看你老爸老妈的脸色做事,你好意思么?

 

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(166)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017