注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安安的博客

原创作品,严禁转载,敬请朋友尊重!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我原在萍钢建材公司工作,2003年5月被调入江西联达冶金有限公司企划部工作,2003年12月至今在江西联达冶金有限公司办公室任主办兼党群工会工作,政工师。

网易考拉推荐

年龄与手机号码的秘密  

2013-05-16 08:44:27|  分类: 知识分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    年龄与手机号码的秘密 (有空一定要玩!) 这个不知谁发現的?真准。 大概花15秒吧, 一面读一面做,才不会失去乐趣。 [1] 看一下你手机号的最后一位; [2] 把这个数字乘上2; [3] 然后加上5; [4] 再乘以50; [5]把得到的数目加上1763; [6]最后一个步骤,用这个数目减去你出生的那一年。 现在你看到一个三位数的数字。 第一位数字是你手机号的最后一位,接下来就是你的实际年龄! 奇了!怎么会這样呢? 把这个欢乐散布出去吧! 还真奇了!
  评论这张
 
阅读(207)| 评论(151)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017