注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安安的博客

原创作品,严禁转载,敬请朋友尊重!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我原在萍钢建材公司工作,2003年5月被调入江西联达冶金有限公司企划部工作,2003年12月至今在江西联达冶金有限公司办公室任主办兼党群工会工作,政工师。

网易考拉推荐

在新的起点上奋力前行  

2012-03-17 16:30:34|  分类: 有感而发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在新的起点上奋力前行

——写在《联达信息》创刊一百期之际

在新的起点上奋力前行 - 安安 - 安安的博客

 

  踏着春天的脚步,我们迎来了《联达信息》创刊100期。这是一个值得纪念的日子,是个令人欣慰、令人鼓舞、令人振奋的日子。回顾自2003年7月21日创刊以来的历程,翻阅着一期期过往的《联达信息》,仿佛又回到了创刊之初,脑海中犹如过电影般闪现着难忘而艰辛的创刊历程,心里默数着创刊中的点滴往事。100期的《联达信息》,犹如从一株破土萌芽的小苗,长成了今天的亭亭小树。每一期《联达信息》,每一篇文章,承载了太多联达人的关注、鼓励、支持和帮助,承载了太多联达人辛勤的汗水,在纪念《联达信息》创刊100期的时候,我们向长期以来关心、爱护、支持《联达信息》刊的广大读者、作者表示深深的谢意,向为《联达信息》刊成长和发展付出辛勤劳动做出贡献的宣传报道员致以深深的敬意!

  《联达信息》创刊时,她就像一个新生的婴儿,自呱呱坠地之日起,就得到了联达人的期待与关爱。在公司领导的高度重视和关心下,在宣传报道员的大力支持与全力配合下,在编辑组人员的共同努力和辛勤耕耘下,在员工的热切期待和热情鼓励下,她慢慢从稚嫩走向成熟。她就像一幅多彩的长卷,反映着企业发展中的方方面面,8年多来,她真实地记录了联达人前进的脚步,见证了联达发生的巨大变化和取得的辉煌成就,反映了联达人满腔热情的工作、学习风貌和火热的企业文化生活。她从诞生之日起,就在联达发展史上留下了浓浓的一笔,记载了联达发展的历程,留下了一段我们成长的足迹,昭示着一个催人奋进的新起点。

  我们在成长,我们期待走向成熟,我们坚信终有一天会成为参天大树。成长中的我们深知:每一个幼儿在蹒跚学步时必定会得到众人的搀扶。回首8年多来的风雨路途,永存于我们心灵深处的是那一双双热情的双手,一个个鼓励的眼神和那一次次深情的祝福。这双手,这眼神,这祝福,来自联达人。

  感谢联达决策者为所有联达人搭建了这样一个媒介平台。今天联达企业文化的成功构建证明,当初创办《联达信息》这个企业内刊的决策,是与时俱进的,也是适应企业发展需求的,更是联达人上上下下所期待的。您们的殷殷厚望,让我们更加意识到责任和压力。感谢每一位作者和读者的期待和关心。联达的每一位员工,是我们热心、忠实的读者。您们关注《联达信息》上刊载的每一则信息、每一篇文章,从中了解到联达这个大家庭的发展规划与成长历程,也及时地把自己的想法和意见反馈给我们,为丰富我们的企业内刊而出力。只要你愿意,就可以将自己工作中的感悟、对工作的期望和收获,写成文字由她展现。同时,更把有利于企业建设和发展的良好建议通过《联达信息》这个平台传递到决策层,为全力构建“和谐联达”而提供基层依据。

   一个新的起点,一个新的台阶,新的旅程将始于此。回顾成长历程,总结成败得失,《联达信息》会继续紧扣企业发展脉搏,以贴近企业、贴近班组岗位、贴近员工为宗旨,为员工搭建交流思想、研讨热点、展示成果的平台,努力成为联达人交流的桥梁,充分发挥宣传媒体的舆论导向作用。

  为此,我们会继续马不停蹄,不懈努力。百期的征程不长,她依然稚嫩,因为稚嫩,以往所有的经历乃至过错也会变得美丽;还是因为稚嫩,我们便可以拥有无限辉煌的未来,只要她还在路上,就会给我们无限的希望与遐想,让我们一起,静静地呵护着她的成长。

  展望未来,我们信心百倍。让我们拿起手中的笔,在《联达信息》抒发心中的无限感慨和豪情,用实际行动吹响“企业发展”的号角,当好企业文化的传播者,为联达人呈现一道丰富的精神大餐,为构建具有联达特色的企业文化而努力!

  评论这张
 
阅读(304)| 评论(32)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017