注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安安的博客

原创作品,严禁转载,敬请朋友尊重!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我原在萍钢建材公司工作,2003年5月被调入江西联达冶金有限公司企划部工作,2003年12月至今在江西联达冶金有限公司办公室任主办兼党群工会工作,政工师。

网易考拉推荐

愿好人一生平安  

2011-12-10 18:43:08|  分类: 赠友人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

愿好人一生平安 - 安安 - 安安的博客

   平安是福。最近,我对这四个字有了更深层次的理解。人生只有平安,才能努力去实现自己的梦想和目标。平安是平凡生命与寻常岁月交织的网结,它真真切切地托起人生所有的美好:家庭、爱情、事业、健康和所有的希望。

愿好人一生平安 - 安安 - 安安的博客

    生命是宝贵的,每一人只有一次。自由是宝贵的,没有自由的生命,生存的意义将大打折扣。生命和自由集中反映的交叉点就是:平安!平安二字值千金!
       要平安,就要经得起金钱、美色、物欲的诱惑。现实中,如果对自己的健康不加考虑地挥霍,当健康甚至生命受到威胁时,悔之晚矣!如果利用自己手中的权力贪污受贿,收受不义之财,迟早是要受到法律惩处的,那时候,再深刻的忏悔也折抵不了自己的罪责!

愿好人一生平安 - 安安 - 安安的博客

      平安是真实的。当我们在追求富裕和华丽包裹着的幸福时,不要一心只仰望美好,千万别忘了低一下头,看看自己脚下是否踏实,这份拥有是否真实、合法?当看到别人拥有宝马、奔驰的时候,我们即使只是骑着一辆自行车也要心安理得,因为我们过得踏实!因为我们用自己的方式过着平常人的日子,享受着自己的平安和幸福!

愿好人一生平安 - 安安 - 安安的博客

 

愿好人一生平安 - 安安 - 安安的博客

 

 
  评论这张
 
阅读(279)| 评论(417)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017