注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安安的博客

原创作品,严禁转载,敬请朋友尊重!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我原在萍钢建材公司工作,2003年5月被调入江西联达冶金有限公司企划部工作,2003年12月至今在江西联达冶金有限公司办公室任主办兼党群工会工作,政工师。

网易考拉推荐

好友碧海蓝天送给我的生日礼物  

2010-09-27 22:00:58|  分类: 珍贵礼物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

碧海蓝天祝好友“安安”生日快乐!

   在我生日来临之际,好友碧海蓝天特为我制作了这精美而又珍贵的礼物,我从内心中深受感动。在此,我要说的就是:友谊比珠宝更珍贵!我衷心地感谢好友碧海蓝天!愿我们的友谊永恒!祝关心和支持我的朋友永远健康平安!幸福快乐!万事如意!

                                                       —— 安  安

                                                                                                                                       

 

 

碧海蓝天

敬贺好友“安安”生日快乐

 

 

 

祝贺好友生日快乐 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天

博友: 安安

 

      愿行人有所获,

     你 意定其此生行。

     生 平该志居于先,

   日 新月异先不倾。

语句句如珠玑,

  乐  趣绵绵似仙境。

安安是一位很优秀的男人,每年都是先进工作者。是我建博后,很早认识的一位博友,在博友当中你是给我感动最多的一位博友,每天打开博客,我都会收到你的问候短信,一句早上好!然后,是新的一天的一个祝福!这么长时间以来,除非特殊情况,你从未间断过这份问候,我真的是好感动、好感动!!!当看到你写的《愿你快乐》《赠远方的你》《有缘的日子真的很幸福》几篇博文后,更是叫人感动!我们从未谋面也未曾交谈过什麽,你是一个思想高尚的男人,你无所求,只愿把那美好的祈愿送给博友们,赞美你好朋友!!!

在你生日来临之际,碧海蓝天无以回报,只能制作这个小小贺卡来表达对您的感激之情,让我借此机会对您说声:祝您生日快乐!谢谢您长期以来的真挚的友情!

 

好友碧海蓝天送给我的生日礼物 - 安安 - 安安的博客

碧海蓝天敬贺

碧海蓝天敬贺

 

                                                


 

  评论这张
 
阅读(724)| 评论(117)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017