注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安安的博客

原创作品,严禁转载,敬请朋友尊重!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我原在萍钢建材公司工作,2003年5月被调入江西联达冶金有限公司企划部工作,2003年12月至今在江西联达冶金有限公司办公室任主办兼党群工会工作,政工师。

网易考拉推荐

明月寄情  

2010-09-12 15:35:37|  分类: 我的感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[原创作品 ] 敬请朋友不要转载                                     

因为有了明月,我拨开了尘世上的俗念纷扰。因为有了你,我心中便没有了焦灼欲望的煎熬和如履薄冰的恐惧。

我想寄你一棵树,结满粉红的思念,让灵魂深处,写满深沉的牵挂。我静盼着月圆人归。那一颗想思的树啊,摇坠了多少颗红豆,月亮始终拒绝露脸,唯有一株纤弱的影子,亭亭玉立,似隐似现。

金风满地,无心赏月,却孤心守月。你那牵魂一瞥,将留忆千载万年;你那浑然一笑,荡成缠绵无尽的想思。千个不眠的夜晚,万支不倦的烛,两眼无泪,却有一种对影成三人的凄凉。

难道你忘了吗?月也有圆的时候,怎么不叫我想起那深情的嘱托。

夜风温柔,捎去我所有的问候。

不管秋风阴凉,让那一刻熔于心底永世难忘。就因为有了明月,我情愿守着那个千年不变的传说。在朦胧与清晰之夜,我用笔写满深深的思念……

 

明月寄情 - 安安 - 安安的博客明月寄情 - 安安 - 安安的博客

 

 

 

  评论这张
 
阅读(553)| 评论(247)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017