注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安安的博客

原创作品,严禁转载,敬请朋友尊重!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我原在萍钢建材公司工作,2003年5月被调入江西联达冶金有限公司企划部工作,2003年12月至今在江西联达冶金有限公司办公室任主办兼党群工会工作,政工师。

网易考拉推荐

寻 找  

2010-03-03 15:35:42|  分类: 感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 [原创作品 ] 敬请朋友不要转载  

 

   冬去春来,万物复苏,大地在寻找着绚丽的阳光,小草在寻找着伸展的空间,鲜花在寻找着抚爱的春风,小鸟在寻找着飞翔的伙伴,高山在寻找着青春的容颜……

   在明媚的春光、和煦的春风、斜织的春雨中,联达人也开始了新的寻找——寻找一条条最佳的“超越增量”方案,寻找一颗颗优质的高效产品,寻找一个个高科技快速装配的工艺,寻找一个个宽广的竞争市场,寻找一把把未知启开的钥匙,寻找登攀高峰的大道,寻找顽强拼搏、奋勇开拓的欢乐……

   呵,在人生闪烁的一双双寻找的眼睛中,是多么坚定、诚笃、聪慧、机敏、超越!

  评论这张
 
阅读(777)| 评论(209)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017