注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安安的博客

原创作品,严禁转载,敬请朋友尊重!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我原在萍钢建材公司工作,2003年5月被调入江西联达冶金有限公司企划部工作,2003年12月至今在江西联达冶金有限公司办公室任主办兼党群工会工作,政工师。

网易考拉推荐

十月 崛起的季节  

2009-10-07 16:56:05|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   [原创作品 ] 敬请朋友不要转载 

十月,火红的十月。

   我们的心和太阳一同升起,我们的血液和长江一道奔腾。十月,永恒的旗帜,映红朝霞。

   十月,它以充满活力的步履,走过宽阔的街道,走过馨香的田野,走过热切的眼睛,留下难忘的记忆和美好的畅想。

   在古老的华夏乡土里,在十月满载希望的成熟中,中国收获了一个鲜红的太阳。

   十月的太阳灼红了山,灼红了水,灼红了远征的帆,灼红了大地的笑靥,灼红了时代蓬蓬勃勃的潮流。在风景线上,十月的歌儿最甜,十月的音符最响,十月的生活最美满。

   在红太阳的照耀下,铁流、战旗都风卷起许许多多可歌可泣的动人故事,这些故事像晶亮的宝石一样镶嵌于曲折岁月的回廊里,千秋万代放射灿烂的光芒。

   十月,一个伟大的季节,五星红旗在开国大典的礼炮声中冉冉升起,成为指引英雄民族走向未来的不灭灯塔。

   十月,红旗在飘扬,号角在吹响,凯歌在回荡,中国这艘航母在进行着崭新的航程。

   十月的一切都是气势磅礴的。雷,声声催雨;雨,疾射生风;风,鼓荡万物。

   哦,十月,崛起的季节。

  评论这张
 
阅读(831)| 评论(417)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017