注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安安的博客

原创作品,严禁转载,敬请朋友尊重!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我原在萍钢建材公司工作,2003年5月被调入江西联达冶金有限公司企划部工作,2003年12月至今在江西联达冶金有限公司办公室任主办兼党群工会工作,政工师。

网易考拉推荐

党旗颂 [原创作品 ] 敬请朋友不要转载  

2009-07-05 12:41:02|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                             

党旗颂 - 安安 - 安安的博客

庆祝中国共产党成立九十四周年

党旗颂

  党旗啊,火红的旗,您鲜红般殷红,朝霞般瑰丽。您是继承革命传统、发扬艰苦奋斗、肩负革命重任的标志,是忠于祖国、忠于人民的象征。您象征着伟大的中国共产党的光荣和责任,体现中国共产党的光辉历史,激励着中国各族人民为实现共产主义理想而奋斗。啊,党旗,您是无数革命先烈用自己的鲜血把您染红,是伟大的导师毛泽东主席和老一辈革命家把您升起。党旗上,汇集着中国人民推翻三座大山、砸烂旧世界的万钧霹雳,凝聚着翻天覆地的暴风骤雨,带领着各族人民在共产党的正确领导下奋勇前进。

  党旗啊,战斗的旗。几度狂风吹,几度暴雨洗。一次又一次的斗争,使您更加鲜艳,更加灿烂辉煌。

  党旗啊,胜利的旗。红旗指处乌云散,所向披靡全无敌。在您的指引下,红军经过了二万五千里长征,唤醒了九百六十万平方公里的沉睡大地,全国人民站起来了!啊,党旗。您是战斗的旗,胜利的旗,您是历史最好的见证,您记载着勇士们可歌可泣的不朽业绩。看到了您,我就仿佛看到了那些英雄豪杰,因为您身上凝结着英雄们殷红的血迹。看到了您,我看到了民族的精神,人民的希望,革命的胜利!

  党旗啊,团结的旗,前进的旗。全国各族人民永远把您高举,在您的指引下,继续长征到底,继承先烈们的遗志,听从您的召唤,紧密地团结在党的中央周围,坚持以马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,深入贯彻落实科学发展观,坚定不移地贯彻执行党的路线、方针、政策和各项决议,坚持以经济建设为中心不动摇,转变经济发展方式,全面推动提速发展、科学发展、和谐发展,坚定理想,服务人民,脚踏实地,艰苦奋斗,与时俱进,开拓创新,求真务实,奋力拼博,向建设社会主义和谐社会的美好未来和光辉前程进军!

  飘扬吧,党旗,在新长征的路途上,有您在前面指引,我们就一定胜利!

  评论这张
 
阅读(468)| 评论(184)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017