注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安安的博客

原创作品,严禁转载,敬请朋友尊重!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我原在萍钢建材公司工作,2003年5月被调入江西联达冶金有限公司企划部工作,2003年12月至今在江西联达冶金有限公司办公室任主办兼党群工会工作,政工师。

网易考拉推荐
GACHA精选

五月从春天走来  

2009-05-03 12:06:44|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  [原创作品 ] 敬请朋友不要转载

  春季从太阳的身边悄悄溜走,五月兴高采烈地走进了夏天,溅起了满天的热浪。千千万万和美的精灵,在五月用鲜花搭起的舞台上争先恐后赤裸演出,是那样的高歌,是那样的劲舞。太阳把人们对五月的情怀写进金色的光芒;月亮把人们对五月的爱恋写进弯弯的眉宇;花儿把人们对五月的祝福写进绽放的笑脸;鸟儿把人们对五月的希望写在甜蜜的歌喉-----

  五月,凝聚着千山之情,万水之爱;五月,捧托起祖国的万千嘱托,母亲的万千叮咛!

  走进了粉红色的五月,季节枝头的翠鸟再也不会感到冬天的寒冷春天的凉意。在金色的太阳下,亿万万拼搏向上的人们把汗珠飞溅成四射的光芒,覆盖着广袤的土地;在明媚的月光下,双双对对热的情侣漫步于河岸柳林,或依偎在草坪花丛之中,享受着五月的扶爱,叙说着对美好生活的向往。

  五月的日子是火热的,如果我们在生活中不向自己注射一点清醒剂,恐怕会被激越的浪潮和嘹亮的劳动号子弄得头昏脑涨。相反,如果我们一再保持沉默或者是徘徊与观望,那么,我们也会被五月的风雨所席卷,也会被五月的浪潮而搁浅------

  五月是从春天走来的,早就没有了冬天的冰雪,春天的稚嫩,向人们展示着一派年轻潇洒,一派热情大方。五月是从历史走来的,早就没有了远古的野蛮和近代的贫穷。为祖国举托着遍地文明之花,满枝累累硕果-------

  把我们的心血和汗水播进五月吧,五月会更加火红而亮丽!把我们的聪明和才智献给五月吧,五月会更加灿烂而辉煌! 

    
  评论这张
 
阅读(666)| 评论(472)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017