注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安安的博客

原创作品,严禁转载,敬请朋友尊重!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我原在萍钢建材公司工作,2003年5月被调入江西联达冶金有限公司企划部工作,2003年12月至今在江西联达冶金有限公司办公室任主办兼党群工会工作,政工师。

网易考拉推荐

买束鲜花回家  

2009-02-28 13:23:17|  分类: 知识分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   随着时代的变迁、社会的发展,人们的生活水平不断提高,观念也随之脱俗,愈来愈注重精神生活,都想做一个高雅、有修养、富有生活情趣的人。于是,在不知不觉中鲜花走入了寻常百姓家,成了一种时尚。

   爱美是人的天性。五颜六色、千姿百态的鲜花是自然美的象征。买束鲜花回家,不仅可以改善环境,使居室多了一份温馨,使平淡的日子多了一份诗意,而且还可以使你赏心悦目,多一份阳光明媚的心情。

   花不仅仅是供人观赏的,它还富有极为丰富的文化内涵。红玫瑰代表火热的爱情,荷花象征出污泥而不染,兰花清雅孤高,康乃馨象征健康,勿忘我象征永恒的友情,剑兰象征坚强向上、更上一层楼等等。花的颜色也是有代表意义的。红色、橙色代表热烈、兴奋、喜庆,白色代表宁静、清爽,绿色代表和平。

   朋友,在这明媚的春天里,不妨找一个空间时间,精心挑选一束自己喜爱的鲜花带回家,插在盛有清水的花瓶里,定会有意想不到的清新、怡人的效果!

   不信,您可以试试看!

  评论这张
 
阅读(581)| 评论(162)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017