注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安安的博客

原创作品,严禁转载,敬请朋友尊重!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我原在萍钢建材公司工作,2003年5月被调入江西联达冶金有限公司企划部工作,2003年12月至今在江西联达冶金有限公司办公室任主办兼党群工会工作,政工师。

网易考拉推荐

愿你快乐  

2009-12-12 09:50:33|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 [原创作品 ] 敬请朋友不要转载  

  “人潮人海中,有你有我,相遇相知相互琢磨……”你说它给了你最真的感觉,有缘相识,却无缘让心能够相系。这本是人生的悲哀,这也是生活中辉煌而迷人的错,何必为此而忏悔、叹息,古人云:“天涯何处无芳草,何必善缠一朵梅”,万事想开点。

  今日你苦苦怨恨人生,可曾忘却自己曾一度涉入“太虚幻境”?生活赋予人类是公平的,只是你自己不能正确面对生活,何需去追寻那个虚幻的故事,何需再去在意那么一点飘零的感觉,又何必这样怨恨的过。

  你感觉太累,是你追求太高;你感觉太疲乏,是你走得太快。停息下来吧!尽管这里或许不是你停息的港湾,但在人海中也能让你漂泊的身心得到片刻的平静。生活的驿站何止千万,你能否心平气和去回首,去思索?

  在这里,我给你一份遥远而真诚的祝福。

  当夕阳照亮肩与肩的空隙之后,心与心的距离逐渐缩短,璀璨无比,忧伤而又美丽。

  面对你渐去的背影,我只能无言,我只能以一潮无言的清波,轻含一枚过天的雁影,于暮气沉沉的三秋,给你一份飞翔的祝福。

  海角天涯,地老天荒,都会有一颗清露守护你的早晨,都会有一片红霞飘动你的黄昏,都会有一心美的跋涉之后为你接风洗尘!把一滴殷红的心律,谱写进你白雪皑皑的心愿,把一颗圣洁的星语,点缀在你多风多雨的心天……

  愿你快乐!

  评论这张
 
阅读(747)| 评论(330)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017