注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安安的博客

原创作品,严禁转载,敬请朋友尊重!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我原在萍钢建材公司工作,2003年5月被调入江西联达冶金有限公司企划部工作,2003年12月至今在江西联达冶金有限公司办公室任主办兼党群工会工作,政工师。

网易考拉推荐

走进新年  

2008-12-31 20:04:55|  分类: 感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   新年的钟声将要敲响,又一个崭新的年度如期而来。悠悠岁月长河,一个年头仅仅只是大海中的浪花一朵,对于人生来说,一个年头也似乎并不算很长很长,然而,百年甚至只有几十载的人生中,一年365天又是弥足珍贵的时光。

   年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。展望一个全新的时代,走进一个全新的2010年,我们该有多少感叹,多少期盼,多少回味,多少渴望啊。

   流年似水,岁月如歌。回望过去的那一个个已经逝去的日日夜夜,想一想我们曾经做过的一切,可以说酸甜苦辣咸涩味俱全,值得总结,值得书写的也很多。当然,也有不少的教训,不少的失误值得铭记。

   365个每一天是人生的书页,对绝大多数生活中的人们来说,每一个日子都是那么平凡普通,那么相似地平淡,很少有轰轰烈烈、惊天动地,但平凡是真实的,祥和宁静的平凡孕育着人生的真谛,千千万万的平凡人生就汇成了伟大的七彩斑斓多姿多彩的整个世界。

  走进新年,我们该想些什么,做些什么,是一如过去不变分毫地过一日算一日,还是在过去的基础上,结合实际地有所计划,有所创新,有所突破,实现新的目标。

   生活是美丽的,人生是多彩的,即使有时也会有风霜雨雪,也会有不和谐的颤音。走进新年,我们当汇入滚滚向前、不断进步、如歌如潮的社会的激流,抒豪情壮志,扬生活的风帆,奏响人生高亢昂扬、奋发向上的旋律。

  太阳每一天都是新的,人生的每一天也是鲜艳的,让所有的人,所有的人生都在新的一年里,在新的时代里,挥洒美丽的性灵、无穷的智慧,用辛勤的劳动和拼搏的汗水创造新的果实,浇开灿烂鲜艳五彩缤纷的人生花朵!

  评论这张
 
阅读(491)| 评论(246)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017