注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安安的博客

原创作品,严禁转载,敬请朋友尊重!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我原在萍钢建材公司工作,2003年5月被调入江西联达冶金有限公司企划部工作,2003年12月至今在江西联达冶金有限公司办公室任主办兼党群工会工作,政工师。

网易考拉推荐

与祝福同行  

2008-12-31 11:23:11|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

当2008年的最后几张日历从手中飘落,一段在冷暖中无常交替的悲欢岁月,已变成你身后的回忆。你的生命,又开始另起一行。

生命有多少次这样的轮回。杨柳青了又黄,花儿谢了又开,有多少朋友匆匆向你走来,又匆匆擦肩而去。回首每一段坎坷,都是路,每一段路上的故事都不同。在低首中寻觅,在艰辛中振翅高飞,在忍耐中走向成熟……流逝的岁月,难忘的是回忆,当岁月与回忆一齐遥远而去,短的人生,长的磨难,又在你的面前展开一张白纸,在新年的钟声里,又该为自己的生命涂抹什么样的色彩啊……

痛苦,抑或欢乐?

写上祝福吧!

写满如新绿般的祝福,与祝福在明天的路上同行吧!

每一次风雨的后面,都有一句真心的祝福,支持着你的坚强,让我们带着祝福微笑上路吧!

现实的生命有太多的真实,既然要勇于面对,既然要无怨无悔,就让我们用自己的心灵唱一首歌,一路高歌吧!

接受祝福,接受别人给予你的鲜花与掌声,让那一叠堆积着的无奈日历,因祝福而变得凝重,变得充盈。在生命里不仅有自己,还有一双真情注视你的眼睛,默默而行……

2009年的日历已翻开,声声祝福已在我们耳边缭绕,似《铃儿响叮当》清脆地传来,让我们在祝福中开始新的岁月轮回,再次寻觅,再见振飞,再次成熟,完成一次美好的生命升华吧!

但愿你,我,与祝福同行!

  评论这张
 
阅读(260)| 评论(41)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017